CASAVECCHIA

BIOLOGICO - IGP CAMPANIA

Ottenuto da uve biologiche senza lieviti aggiunti, il Casavecchia è un vino di colore rosso rubino con unghia violacea. Al naso spiccano note di frutta rossa, ciliegia e prugna, profumi di sottobosco e note di erbe e spezie. Si abbina ad arrosti, carne alla griglia, selvaggina, agnello e primi strutturati..

Uvaggio

Casavecchia 85%,Pallagrello 15%

Zona di produzione

Località Scafa, Caiazzo (CE)

Natura dei terreni

Vulcanici con strati di arenaria su banchi di argilla

Sistema di allevamento

Guyot

Metodo di coltivazione

Agricoltura biologica e biodinamica

Densità impianto

3500 piante per ettaro

Resa per ettaro

45-50 q.li

Vinificazione

Vinificato in tini di rovere,affinato 6 mesi in botte di acciaio e 6 mesi in botte di legno.

Raccolta

A mano

Vendemmia

Prima e seconda decade di ottobre

DOWNLOAD PDF